中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网站 设为首页 | 
   
今天是:    天气预报:
    当前位置 :  首页 > 新闻动态 > 聚焦大建设
 
立足岗位鼓足建设发展干劲——宋国权书记国庆节前看望慰问一线职工
【时间:2018-10-01 09:44   信息来源:合肥日报】
  

      在中华人民共和国成立69周年之际,9月30日下午,省委常委、市委书记宋国权亲切看望慰问一线职工,向大家致以节日的问候。市委常委、秘书长韦弋参加慰问。

  宋国权一行首先来到合肥南站,走进公安综合警务站和“红枫驿站”志愿者服务站,详细了解国庆期间运力组织、客流动向、安保工作、服务保障等情况。他说,国庆期间是客运高峰,要绷紧安全这根弦,提高服务质量,让群众出行更加安心、顺心、舒心。

  随后,宋国权一行来到郎溪路立交二标工程现场,看望慰问建设工人。“工程进度如何?”“项目中还有什么困难?”……宋国权仔细询问工程建设情况,强调要坚持精益求精,保证工程质量,优质高效推进项目建设,全力打造精品工程,早日造福人民群众。

  国庆长假前夕,大东门地铁站尽管客流猛增,但秩序井然。宋国权来到车站控制室,详细了解地铁安检、购票、安全保障、运行调度等情况。他说,地铁安全无小事,要以极端负责的态度,做好安全运行、消防、安保等工作,进一步提升管理水平,增强预防和处置突发事件能力;同时要优化地铁与公交的接驳,为群众创造更加便捷的出行条件。

  在交警支队庐阳大队指挥中心,宋国权通过视频监控观看有关路段实时路况,对公安交警部门的工作予以充分肯定,对广大公安交警的敬业精神表示赞许。宋国权说,要科学安排警力,加强指挥调度,把握好执法的力度和温度,确保国庆期间全市交通安全、有序、畅通。

  慰问中,宋国权说,大家坚守在工作岗位上,维护的是城市秩序,展现的是城市形象。希望大家立足岗位鼓足建设发展干劲,忠于职守确保省会高效、安全、有序运行,以实际行动为我们这座城市增光添彩。(合肥日报)

 
 
网站地图 | 隐私声明 | 联系我们
合肥市重点工程建设管理局 主办 版权所有 皖ICP备18019597 ©
合肥市重点工程建设管理局 联系方式:0551-62641357 皖公网安备 34010402700735号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000071